Pagelaran Pencak Silat di Kota Bandung

Seorang pesilat memperagakan jurus dalam pementasan pencak silat tematik di Gedung Pusat Kebudayaan Jawa Barat, Braga, Kota Bandung, Jumat (17/5/2024). Pagelaran pencak silat yang bertajuk Sareundeuk Saigel ini diselenggarakan oleh Unit Pelaksana Teknis Dinas (UPTD) Pengelola Kebudayaan Daerah Jawa Barat yang berkolaborasi dengan Padepokan Seni Beladiri Pencak Silat Gelar Pusaka Pusat, dalam pagelaran tersebut menampilkan 13 jurus berupa Senam, Sikap Pokok, Paleredan, Es Lilin, Gerakan C2, Gonjing C2, TGR Tunggal, TGR Rampak dan Pencak Silat Tematik. PHOTO’S SPEAK/Habib Riyadhi A.S.

Dua pesilat memperagakan jurus dalam pementasan pencak silat tematik di Gedung Pusat Kebudayaan Jawa Barat, Braga, Kota Bandung, Jumat (17/5/2024).

Sekelompok pemain musik mengiri pesilat dalam pagelaran pencak silat Sareundeuk Saigel di Gedung Pusat Kebudayaan Jawa Barat, Braga, Kota Bandung, Jumat (17/5/2024).

Sekelompok pesilat memperagakan jurus dalam pagelaran pencak silat Sareundeuk Saigel di Gedung Pusat Kebudayaan Jawa Barat, Braga, Kota Bandung, Jumat (17/5/2024).

 

131